Личный кабинет | Карта сайта | Контакты
Математика
Информатика
Физика
Биология
Химия
Астрономия
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ



14.10.2020

Южный математический турнир 2020

В период с 15 по 21 октября 2020 года состоится пятнадцатый Южный математический турнир, который пройдет в дистанционной форме. 

IMG_0786.JPG_DSC5506.JPG
 
Южный математический турнир является турниром математических боев и проводится в трех лигах: Старт-лига (7-8 кл.), Юниор-лига (9 кл.), Гранд-лига (10-11 кл.). Состав команды — 6 человек. Участие в турнире принимают команды регионов, образовательных организаций, а также сборные команды, составленные из учащихся различных регионов (по согласованию с оргкомитетом турнира).

К работе в жюри турнира будут привлечены известные педагоги-математики, тренеры Национальной сборной России по математике, члены Центральной предметно-методической комиссии и жюри Всероссийской олимпиады школьников по математике.

Помимо соревновательной составляющей программа турнира включает в себя научно-популярные лекции по математике, гуманитарным и естественным наукам, культурно-досуговые мероприятия в онлайн формате. 

_DSC5082.JPGIMG_6920.JPG

В связи с большим количеством заявок (80) на участие в Южном математическом турнире, организационным комитетом принято решение утвердить окончательный список участников турнира по итогам командной олимпиады, которая пройдет 15 октября 2020.

К участию в командной олимпиаде допускаются все команды, подавшие заявку на участие в турнире в установленные регламентом сроки. 

По итогам командной олимпиады к участию в турнире будет допущено не более 32 команд. 

 С более подробной информацией, а также регламентом проведения Южного математического турнира Вы можете ознакомиться на сайте http://www.adygmath.ru/umt20.html